栏目导航

部门新闻

您当前的位置:首页 >部门新闻

提高研究生培养质量系列讲座二——中医药硕士生学位论文常见错误例析

2013-04-22 16:11:46【打印】阅读次数:

(通讯员 张丽娟)2013412日下午14:00,基础医学院和中药学院联合举办的“提高研究生培养质量系列讲座”第二讲“中医药硕士生学位论文常见错误例析” 在崇德楼122会议室举行。

针对研究生撰写学位论文的常见问题,淤泽溥教授结合多年指导研究生的经历给正在撰写毕业论文的2013届研究生介绍了中医药硕士生学位论文的撰写的基本要求和注意事项,从论文的封面、题目到致谢中出现的常见错误均一一举例进行分析讲解,使同学们能及时发现论文中的问题,避免和减少常见的错误。

IMG_4166.jpg

 

会后,同学们反映讲座安排得很及时,受益颇多并表达了对写一篇好论文的热切期望,许多同学拷走讲座的ppt回去继续研究学习。此次活动对提高我院研究生学位论文质量将起到积极作用。

 

本篇文章共有1页 当前为第1