栏目导航

部门新闻

您当前的位置:首页 >部门新闻

基础医学院2017届本科毕业生专业学位论文答辩圆满结束

2017-06-02 11:22【打印】阅读次数:

    云中讯(通讯员 冯晓异)2017年5月31日下午,基础医学院完成了2017届医学实验技术专业学位论文答辩工作。答辩会分两场举行,共43名同学进行答辩,10名专家参加了论文答辩,分别由陈文慧副院长,专业负责人李丽琼老师主持。

QQ图片20170602112536.png

    论文答辩由三个环节组成,第一环节,学生进行5分钟的报告,通过PPT展示介绍论文的相关内容;第二环节,答辩专家提出问题及意见建议,学生回答问题;第三环节,答辩专家为报告学生打分。答辩结束后陈文慧副院长对答辩情况进行了总结,肯定了同学参与科研、临床工作的同时,也对他们提出了新的期望。

QQ图片20170602112556.png

    本次是基础医学院领办专业第一届毕业生的论文答辩,同学们进行了认真的准备,做出了精彩展示,并在报告中详细的对所进行的文献、课题研究等内容进行了总结,对科研和临床等相关工作有了更深的认识,各位专家诚恳的点评、学生的睿智回答,以及在场所有工作人员的密切合作,学位论文答辩工作有条不紊的进行,获得圆满成功。

本篇文章共有1页 当前为第1