栏目导航

部门新闻

您当前的位置:首页 >部门新闻

基础医学院开展2017级研究生入学教育

2017-09-21 13:52【打印】阅读次数:

云中讯【蒋小华 朱书克】2017年9月4日至9月11日,基础医学院开展了一系列内容丰富研究生新生入学教育。

9月4日下午,陈文慧副院长和研究生辅导员、班主任走访入住昆明医科大学博雅园学生宿舍2017级新生和15、16级研究生。通过走访,了解到入住昆明医科大学博雅园宿舍研究生总体思想稳定,对入住环境及生活满意。

9月4日晚上,朱书克老师主持2017级研究生主题班会,介绍基础医学院研究生的基本情况,收集博雅园住宿的建议意见做了校园学生安全教育。


图片1.png

98日上午,基础医学院陈文慧教授敦行楼4305会议室,为2017级研究生介绍了云南中医学院的历史、特色和未来,基础医学院的基本情况和各个学科学位点的详细情况,以及对各位同学未来三年的学习提出要求,激发了大家学习的热情。


图片2.png

 蒋小华老师对学籍管理奖助学金和学生考勤工作等日常事务做了详细的介绍和要求。朱书克老师做学生安全工作教育,主要有宿舍防火防盗防、溺水、交通安全校园贷等相关内容。


图片3.png

   

    通过此次新生入学教育,加深了研究生们对云南中医学院的了解与认识,激发了同学们科研的热情,巩固了大家对校园安全的认识及安全隐患的防范,让同学们受益良多

本篇文章共有1页 当前为第1