栏目导航

部门新闻

您当前的位置:首页 >部门新闻

基础医学院“中秋节前”开展实验室安全检查

2019-09-16 11:12:27【打印】阅读次数:

为进一步加强实验室安全管理,排除安全隐患,保障正常教学秩序,在中秋节、国庆节来临之即,由基础医学院副院长李兆福(主持行政)、何丹带队于2019年9月12日下午对教学和科研实验室进行安全检查。

在检查过程中,学院领导重点对安全设施、用电安全、危化品及危废处置安全、气体钢瓶使用安全、机电安全等进行了检查,并强调各实验室一定要进一步提高认识,牢固树立安全红线意识,把安全隐患减小到最低。在检查过程中认真听取了实验室人员在实验室及仪器设备使用过程中存在的困难及实验需求,并表示学院会积极联系学校有关部门解决。同时对中秋节和国庆节期间实验室使用安全问题做出指示,在假期间使用实验室的师生提交申请报教学管理办公室,并要求实验人员强化安全管理,有任何困难和问题要及时上报,以杜绝安全隐患。

本篇文章共有1页 当前为第1