栏目导航

部门新闻

您当前的位置:首页 >部门新闻

基础医学院组织开展青年教师岗前试讲工作

2019-09-20 17:25:30【打印】阅读次数:

基础医学院组织开展青年教师岗前试讲工作

(通讯员:寸翠鹤)为了更好地促进师资队伍的发展,打造教师专业发展平台,提升教师是教育教学水平,提高课堂教学质量,帮助青年教师更好的走进“学生课堂”,基础医学院高度重视青年教师教学能力的培养,于2019年9月18日(周三)下午13:00在2303教师组织开展新学期教师试讲工作。

试讲由何丹副院长主持,由基础医学院教学督导组张晓琳、韩妮萍、陈静、张胜、孟卓然五位教师构成试讲评议专家小组;试讲教师有9人;试讲过程围绕教师试讲20分钟-专家点评-副院长总结等环节展开,专家主要针对教学内容、教学方法、教学态度、教案等方面进行评议,并提出修改意见。

在试讲过程中,每位教师充分展现育人的风姿与卓越,用热情与激情拥抱教学工作;总体表现良好,9位试讲教师均通过此次试讲。

 

本篇文章共有1页 当前为第1