栏目导航

部门新闻

您当前的位置:首页 >部门新闻

江西中医药大学孙有智教授“基础医学青年教师教学能力培养”讲座

2019-12-11 14:09:39【打印】阅读次数:

(通讯员:曾令旨寸翠鹤了提高我院青年教师教学能力,提升教学水平,2019 1129 日上午在崇德楼122 会议室,基础医学院邀请江西中医药大学基础医学院副院长孙有智博士进行主题为“基础医学青年教师教学能力培养”的讲座。此次讲座由基础医学院书记卞瑶主持,分管教学的院领导、教学督导成员全院青年教师 参加。

 

 

讲座孙教授如何加强青年教师管理培养方面为我院提供了有益的工作思路;针对如何设计教学方案,给予青年教师多方面的指导,同时孙教授交流分享了 自己的教学心得,在场教师深受启发,受益匪浅。

 

孙教授在讲座中引用了丰富多元的实例和视频,积极与青年教互动交流,讲座氛围活跃,参会人员全程高度集中,认真学习。此次讲座为基础医学院今后进行创新性课程改革、课堂教学方法改革提高课堂教学质量提供新的思与方向,为教学质量提升奠定坚实的基础。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1