栏目导航

部门新闻

您当前的位置:首页 >部门新闻

基础医学院端午节前夕开展走访慰问学生宿舍活动

2020-06-24 17:16:11【打印】阅读次数:

 

基础医学院端午节前夕开展走访慰问学生宿舍活动

 

【通讯员 李姝洁】2020 624日上午,基础医学院党委副书记张毅、学生工作办公室主任田园及辅导员张磊、薛英利、李姝洁走访了学院本科生宿舍,实地了解学生的学习生活情况,与学生进行了亲切地交流,严格落实宿舍安全与卫生检查工作,同时送上学院的关心和关怀。

走访过程中,张副书记 及各位辅导员认真检查各宿舍是否落实好宿舍公约值日表体温表检测表及《基础医学院本科生新冠肺炎疫情防控网格化管理工作方案》上墙工作,同时要求舍长发挥带头作用,督促好舍友每日如实做好体温监测、每日健康打卡,友爱互助,重视安全卫生,树立优良寝风。

 

 

临近期末,张副书记也提醒大家要抓紧时间复习功课,做好自己的学习计划以及人生规划。

 

宿舍与大学生的生活息息相关、密不可分。基础医学院一直重视学生宿舍的管理工作,通过走访宿舍听取学生心声,进一步深入了解 学生的情况以及实际需求,促进了学生的健康成长。

本篇文章共有1页 当前为第1