栏目导航

通知公告

您当前的位置:首页 >通知公告

基础医学院举行学生管理服务中心成立仪式

2016-11-23 15:13【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员  崔曼丽 陈晓凤)2016年11月14日,基础医学院在翰墨楼一楼报告厅举行了学生管理服务中心的成立仪式。出席本次活动的学生处副处长刘仁馨、基础医学院党政领导,本次活动由基础医学院辅导员田园老师主持,共有四项议程。

图片1.png

 

首先由基础医学院党委副书记张毅进行致辞并宣布学生管理服务中心正式成立。根据工作安排,张毅老师宣布管理服务中心任命书,崔曼丽老师为中心主任,蒲运丹、刘琳、罗语丝、龙云兰分别为组织宣传部、综合事务中心、勤工助学部、咨询服务部第一任部长。

图片2.png

学生处副处长刘仁馨老师对基础医学院管理服务中心进行授牌。

图片3.png

管理服务中心主任崔曼丽老师进行讲话。崔老师介绍了中心成立的意义和目的。本中心主要工作围绕学生工作日常事务展开,始终贯彻落实“以学生为本,自主管理”的思想,尊重学生的人格,培养学生自主发展的能力,最大限度的调动学生的积极性、主动性和创造性,进而促进学院良好、和谐地发展。

图片4.png

 

图片5.png

 

基础医学院管理服务中心式的成立,将以更为完善的组织机制和宣传体系号召我院学生加入服务行列,真正实现“自我教育、自我管理、自我服务”。

 

本篇文章共有1页 当前为第1