栏目导航

通知公告

您当前的位置:首页 >通知公告

基础医学院组织召开中医学专业(佩衡班)教学教改工作座谈会

2017-03-02 10:35【打印】阅读次数:

云中讯通讯员 赵微、冯晓异2月23日中午在4305会议室,基础医学院组织召开中医学专业(佩衡班)教学教改工作座谈会。参加会议的有校领导传美副书记、邱勇副校长、教务处赵怀清副处长、临床医学院相关人员、基础医学院领导、中医学专业负责人、教学督导组成员及2014、2015、2016级佩衡班的学生代表。

img_6362(1).jpg

 

座谈会主要围绕佩衡班的人才培养方案及课程设置、中医临床思维能力培养、导师制、专业思想、成绩状况、特色优势等方面进行交流。佩衡班同学、班主任、任课教师、教授专家等,针对以上内容提出建议和意见。邱副校长、教务处和二级学院领导针对大家提出的问题进行认真解答,邱副校长提出改革佩衡班人才培养模式设想。荀副书记对该班培养目标、合理设置课程、强化优势、培养学生自信、增强学生创新能力等方面提出意见及建议。

IMG_6349.JPG

座谈会的召开,为如何创新和改革中医专业特色班人才培养模式、合理设置课程、强化优势、凸显特色及加强管理等方面,拓展了思路,奠定了基础。

本篇文章共有1页 当前为第1