学生天地

规章制度

您当前的位置:首页 >学生天地 >规章制度

云南中医学院基础医学院诚信考试承诺书

2017-05-11 15:25【打印】阅读次数:

考试规则:

一、考生必须提前15分钟进入考场,按指定座位就坐。把本人学生证、身份证放在桌子左上角,以便监考教师验核。考试开始后15分钟仍未进入考场或考试进行中擅自离开考场者,作自动放弃考试论处。

二、考生进入考场后,应保持肃静,不得随意走动。有问题时,应向监考教师举手示意。有特殊情况,要离开考场时,必须经监考教师同意。

三、考生进入考场,只准携带必要的文具,不将纸张、书、书包和通信工具等物品带入考场。

四、答卷必须独立完成,严禁相互讨论、抄袭等。一经发现,立即取消考试资格(包括提供作弊条件者),勒令其退出考场,并报告教务处,该考生本次本门课程考试成绩以零分纪录,注明“作弊”字样,不予正常补考,并视情节轻重给予批评教育,直至纪律处分。

五、考生所有答卷必须在规定时间内完成,不得拖延。考生交卷后应立即离开考场。不得在考场内、外停留、喧哗、影响他人考试。

本人承诺:不代他人考试,不请他人代考,在考试过程中严于律己,自觉遵守以上考试规则,诚信考试。

签名:

日期:

本篇文章共有1页 当前为第1