学生天地

学生风采

您当前的位置:首页 >学生天地 >学生风采

基础医学院第二届“佩兰杯”舞蹈大赛华丽收场

2017-04-10 17:26【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员  李宝福2017年3月29日,基础医学院第二届“佩兰杯”舞蹈大赛决赛在翰墨楼一楼报告厅举行,本次舞蹈大赛遵循“人人参与,激情舞动”的宗旨,为我院有舞蹈才能的同学提供一个展示自我的舞台。本次舞蹈大赛邀请到了针灸推拿康复学院团委副书记黄婷婷老师,基础医学院辅导员田园老师赵玉雪老师陈晓凤老师杨洋老师崔曼丽老师陆昕老师出席活动担任评委,本次大赛在脉搏乐队悠扬动听的歌声中缓缓拉开序幕。

佩兰杯1.JPG

 

佩兰杯2.jpg

 

参赛选手们用精心编排的动作、柔美的舞姿、灵动的身躯给观众带来了新的视觉盛宴,他们的参赛作品或创意新奇夺人耳目,或意境饱满动情感人,或寓意深刻引人深思,皆让评委和参赛选手赞叹不已。

佩兰杯3.jpg

 

佩兰杯7.jpg

 

佩兰杯6.jpg

TAB吉他社成员在中场时间为观众献歌一曲,把音乐与舞蹈完美结合,让现场观众耳目一新。

佩兰杯4.jpg

针灸推拿康复学院团委副书记黄婷婷老师进行点评对本次“佩兰杯”舞蹈大赛予以了肯定,为演员们的表演和展示由衷佩服,并提出了自己宝贵的建议和意见。

佩兰杯8.jpg

本次舞蹈比赛展现了基础学子朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌,培养了同学间团结友爱携手共进的良好作风,弘扬了民族文化和古典文化。比赛以学生为主体,以舞蹈为载体,彰显了基础学子不一样风采,活跃了大学生的校园生活通过本次“佩兰杯”舞蹈大赛,丰富了大学生的课外生活,并为选拔我院舞蹈队成员奠定了基础

附:基础医学院第二届佩兰杯获奖名单:

QQ图片20170410173442.png

 

本篇文章共有1页 当前为第1