学生天地

学生风采

您当前的位置:首页 >学生天地 >学生风采

基础医学院2016―2017学年先进班集体竞演成功举办

2017-04-10 17:49【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 陈晓凤 李宝福)表彰先进、树立典型,营造优良校风学风,激励我院学生努力学习、勤于实践,全面发展健康成长、成人和成才,同时也以评比的形式促进班集体建设,为全院各班级提供一次交流学习、相互促进的机会2017年3月31日,云南中医学院基础医学院在1111教室举办“2016―2017学年先进班集体”评选活动本次竞选主题是“中国梦  云中梦  学子梦——我们共同的集体”基础医学院教学管理科科长冯晓异老师基础医学院医用化学和生物化学教研室王维老师基础医学院辅导员田园、崔曼丽、赵玉雪、杨洋、陈晓凤、陆昕老师,基础医学院14级中西临床2班的李瑞出席本次活动并担任评委。基础医学院14、15级竞演班级、16级班干部观摩团共计260余人参加活动。

先进班集体2.jpg

各班级竞演团发挥各自的特长,以精美的PPT、别致的电子书、独特的flash动画等多种形式展示了本班级在班风建设、学风建设、制度建设、文化建设、特色建设等诸多方面的扎实工作,以及所取得的各项成绩,每个班的陈述都各具特色、精彩纷呈,令人印象深刻。

先进班集体6.jpg

 

先进班集体4.JPG

 

先进班集体7.jpg

 

本次评选设置了评委提问环节,面对评委老师犀利严明的提问,各班级代表侃侃而谈,表达了各自对班级建设工作的理解,充实了汇报展示的内容,也展示了各自的敏锐机智,沉稳从容,体现了基础儿女的风采。

先进班集体3.JPG

 

先进班集体5.JPG

活动接近尾声的时候,基础医学院第二届“佩兰杯”舞蹈大赛部分优秀的选手到比赛献舞助兴,把现场气氛推向了高潮。

先进班集体1.jpg

严谨进取的班风学风、严明的班级制度、丰富多彩的班级活动、积极活跃的班级文化体现了基础医学院学子奋发进取、团结友爱、厚生奉献的良好精神面貌,证了基础学生成长中摸索、在探求中前行的付出与收获。通过本次先进班集体竞选,将会增强班集体的凝聚力和向心力,推进学院、班级文化建设,推进健康和谐校园建设。参加本次活动并现场观摩的新生班干部受益匪浅,也备受鼓舞。在百舸争流,千帆将竞相信一年以后,我们将看到更多班级勤奋前行、智慧成长的累累硕果。

本篇文章共有1页 当前为第1