学生天地

学生风采

您当前的位置:首页 >学生天地 >学生风采

基础医学院团委学生会开展欢送16届老团学干部暨素质拓展训练活动

2017-04-19 14:22【打印】阅读次数:

云中讯通讯员  梅丽为提高基础医学院团委学生会干部的综合素质,培养团队合作精神,加强团队凝聚力和向心力,同时也为新老团干提供一个互相交流和学习的机会,2017年4月17日,由基础医学院赵玉雪老师、陈晓凤老师带队,团委学生会共47名同学前往兄弟连松茂基地进行了欢送16届老团学干部暨素质拓展训练活动。

QQ图片20170417202329.jpg

在兄弟连松茂基地,参训同学分别进行了“极速挑战、立体魔方、信任背摔、超音速、翻越生死墙”等五个活动。活动中同学们相互合作,相互鼓励,加深了团员们的感情。最后一个项目——翻越生死墙同学们团结一心,用勇敢和信任做支撑,使尽浑身解数仅用8分16秒就完成了项目。当最后一个同学爬过墙时,全体欢呼雀跃,流下了激动的眼泪。

QQ图片20170417202315.jpg

 

QQ图片20170417202644.jpg

 

QQ图片20170417201847.jpg

晚上,17届团学干部为老团干准备了一场温馨而特别的分享会。大家在会议室一起观看学生会的特辑视频,并邀请老团干分享宝贵的经验和意见,还献上了精心准备的送别节目。活动在一首《再见》的缓缓流唱中闭幕。

通过欢送16届老团学干部暨素质拓展训练活动,加强了基础医学院团委学生会干部的整体战斗力,培养了学生的组织、沟通交流和实践能力,提升了团队合作精神,增强了团队协作意识,营造了一个更加和谐的基础团学干部队伍。

 

本篇文章共有1页 当前为第1